Не успел раскаяться

Илья Карпов
Вспомнить не получается
Осталась лишь фотокарточка
Мамочка, милая мамочка
Я не успел раскаяться

Плохое не забывается
И крикнуть хочу отчаянно
Прости, я обидел нечаянно
И не успел раскаяться

Вот и  осталось маяться
Жить словно неприкаянный
Не Авелем был и не Каином
Но не успел раскаяться