Согрей

Светульчик
Ты же видишь, стою на краю...
"Поддержи меня", - робко молю,
Ты мне нужен, как солнце, как воздух,
Как пустыне иссушенной - дождик.

… Закрой меня своей рукой,
Дай мне любовь и дай покой,
Тебе как никому я верю,
Не разбужу в тебе я зверя.

Пусть необыкновенное, пусть чудо!
Тебя теперь всегда любить я буду!
Не важно: дар ты мой или проклятье;
Одень меня в меха или сорви мне платье-
Лишь заключи меня в свои объятья!
От счастья впредь смогу рыдать я!

Пусть кошка я теперь твоя...
В глаза твои смотрю, горя...
Погладь и приласкай меня...согрей...
Люби меня! Люби меня скорей!

18.11.2011