Бизнес и леди

Виталина Локтева
"В дым" пьяна иль "в лоскуты" - как угодно.
Ты с презрением глядишь - ну, так что же?
Разошлись... чего ещё?... я - свободна!
И живу я как хочу... (о, мой Боже!).

Всё, что было, по суду разделили.
Ты - успешный бизнесмен (вот приманка!).
Всех друзей порядком мы насмешили...
Бизнес-леди я... с куском коммуналки.

Просто дурою была... (два диплома!).
Бизнес трудно начинать... не сдавалась.
Как же редко я бывала дома -
Чтоб на блюдечке тебе всё досталось.

Бизнес-дура! Я опять стану леди.
Чистый лист... покончу с грустною ноткой
И сбегу от вечно пьяных соседей,
Я клянусь!... ноль семь уже... кто за водкой?