мы разные...

Катерина Джер
мы разные...как инь и янь...
как черно белое пространство...
покинь меня..меня достань..
затронь меня...Непостоянство....

И зазвенев.. стремглав во тьму...
А там неведомо забудем....
Когда, за что и почему......
Нас ранят равнодушьем люди.................................

Когда.....
               Кого
                и почему..............
я разлюбила?............
не пойму...............

23.11.12.