Жить в солнечном свете, Который внутри...

Стихотерапевт
1.
Какая музыка внутри!
В ней искренность и чистота,
И чудо пламенной зари,
И радость, Божья красота…
Какая музыка внутри!

              *  *  *
2.
Жить в солнечном свете,
Который внутри,
Который в поэте!
Гори и твори!

              *  *  *