Отпускаю!

Алексей Калиманов
Отпускаю тебя! Ты голубкой на волю лети,
Распусти свои крылья, любуйся полётом.
Наши чуства обмоют, степные дожди...
Только крылышки ты, просуши перед взлётом!

Не тону я уже, в твоих карих глазах...
И не вижу я в них, своего  отраженья,
Только вижу печаль, и все щёки в слезах,
Отпускаю тебя! Я в полёт и  паренье!