Одиночество

Полина Некрасова
Шёлковые простыни, тусклой лампы свет
Этот вечер прожит уж, но тебя в нём нет.
Злое одиночество вновь в окно стучит
Что то мне не спится, телефон молчит

Я не постоянная " золотой запас"
Ты меня на дно тянул и меня же спас
Столько передумала, что прошла весна
Но,  я не уверена что тебе нужна...

У тебя всё строится,  впереди успех
Где то сможешь выкроить время для утех
И я рада слушать вновь, сладкой страсти бред
Обещания яркие, подожду ответ...