Эль шкандаль! конкуренция

Любовь Варфоломеева
ПОдрались две старушки,
На паперти зимой
И в злобе побирушка,
Одна кричит другой :

-"Что?!сыну не купила!?,
Четвертый мерседес?,
Как деньги накопила,
То знает весь подъезд!

-А ты молчала б,грымза!,
Сама то хороша ,
Ты пропиваешь с мужем,
Все деньги до гроша!!!"

Я встала в изумление
И вслух произнесла:
"Последнюю десятку,
Кому я отдала?????"

Что написала правда.
....................
Россия злом полна
И захватила бабок,
Коммерции волна.