Лошадка

Лариса Кулдыркаева
Черногривая лошадка
всё скакала без оглядки,
всё скакала без оглядки,
всё скакала напрямик.
И ударилась лошадка
о будильник на полу,
уронила в поле поезд,
уронила туесок.
Черногривая лошадка,
я поймаю удила,
доберусь я до тебя!