Глядя в окно...

Юлия Елина
Господи, это машины, дороги, дома, мосты;
В ноябре – февраль по розе ветров и снегу.
Если я рисую, то в каждом рисунке Ты
Проступаешь с неба.
 
Бог мой, распятый, гонимый, насаженный на копьё, 
Правь меня, подсказывай, береги и балуй.
Как там, в «Отче наш»: «да святится имя твоё».
Я ещё поживу, пожалуй.