Инспектор гибдд ослов

Сергей Гришаков
Важный стоит,словно министр
Или как минимум директор
Ведь на дороге он магистр
Он рядовой автоинспектор
 
Деньги текут рекой,лафа
Об этом и не мечтал он в детстве
Очередного ждет лоха
Штраф что бы заплатил на месте
 
День добры,лейтинант Ослов
Вы нарушаете,не стыдно?
Я очень опытен и строг
И нарушения все мне видно
 
Ну а в ответ спокойным тоном
Инспектор,совершили вы прокол
Сотрудник УСБ с задором
Заставил скушать протокол)))