Ангелу-Хранителю

Ольгица Курская
Сегодня день рожденья твой
От Бога данный мне Хранитель,
Когда любовь твоя со мной
Полна тепла души обитель.

Я чувствую родимое крыло,
Поддержку в нужное мгновенье
И вижу белокурое чело  -
Лик Ангела, мне в утешенье.

По правильной дороге я иду
И выбираю совести решенье,
Я голосу Твоему вниму
И в истине обрету спасенье.


21 ноября - День Архангела Михаила и всех небесных сил бесплотных.