Обними ее, просто согрей...

Феандилль
Обними ее,просто согрей.
В эти волосы цвета пшеничных полей
Запускал пальцы ветер.

Обними ее,просто согрей,
И в глазах ее глубже всяких морей
Лед растает,сломается.

Обними ее,просто согрей.
В этом мире средь сотен бездушных людей
Мы совсем еще дети.

Обними ее,просто согрей,
Между снегом усыпанных пустырей -
Пусть смущенно ругается.

Обними ее,просто согрей.
Под праздничным светом цветных фонарей
Ни перед кем не в ответе.

Обними ее,просто согрей,
Год осыплется ворохом календарей -
Она с тобой и останется.