Как молния вся наша жизнь...

Льоша Вазон
               
               
                Сверкнула молния в ночи,               
                И темень снова наступила .               
                Как молния, вся наша жизнь,               
                В миру промчалась, сверкнула .               
               
                А вспомнить нечего, как и не жил,               
                Как будто, и вовсе не любилось,               
                И мудрости, ни капли не постиг,               
                Тоска и печаль в душе скопилась .               
               
                А нам пророки говорят,               
                Что жизнь свою, мы сами выбирали,               
                И мудрость, чтоб постичь сполна,               
                Сценарии уроков к ней писали .               
               
                Не мог я выбрать! Никогда!               
                Страдания,- вместо любови ,               
                Ведь истина--неизменна и ясна,               
                Во все Века, была в Любови !