Нет! Народ сорвет с господ портки

Анатолий Травкин
 В России долго не продержится
Власть буржуев и казнокрадов,
Они уже бегут в Лондон потешиться,
Не хотят жить среди нищих и гадов.

Так, им ненавистна Россия,
Здесь,деньги можно делать,а не жить,
Какая « к дьяволу» тут миссия.
Разве можно россиян любить.

Разорвать бы Россию на куски
И отдать японцам, китайцам, янки,
И пусть на земле господствуют они,
Нет! Народ сорвет с господ  портки.