Любили мы

Ирина Красиля2
Любили мы,
но все прошло.
Все было, - сны.
Куда ушло?

Туда, где снег,
И где январь,
Где томность нег
И, желт янтарь.

Желтеет он
Во тьме ночной,
А сладкий сон  ? -
Жаль, кончен он.

Расстались мы,
Средь бела дня,
Растаял снег, -
И, - нет тебя!