Я живу в тех местах из которых не будет возврата

Cherry S
Я живу в тех местах из которых не будет возврата.
Если ж кто-то убёг, то не стоит об этом жалеть.
Для оставшихся здесь то не слишком большая утрата
И не стоят того, чтоб за них нам душою болеть.

Над родной стороной вороньё уже гнёзда посвило.
Чем-то нравится им нашей жизни пьянящий туман.
Этот жизненный воз время прёт как гнедая кобыла,
Продолжая играть затянувшийся скучный роман.