Сонет 10

Виктор Варибок
Стояла осень на исходе.
Листва упала.Воздух чист.
И тут пошла молва в народе,
что умер Вова-гармонист.

Никто не верил,Боже святый,
как же без музыки гулять?
Его же любили все ребята,
а тут такое дело,****ь.

Собрались,гроб купили красный.
Был Вовы лик весьма ужасный.
Ещё бы,восемь суток пить.

Никто не думал,что так скоро
покинет гармонист их город,
и без гармошки станут жить.

23.11.2011г.