Я верю. Я знаю!

Лев Миллин
Спустились солдаты с великих холмов,
И греют ладони у синих костров.
Остался лишь шаг, чтобы выйти из тьмы.
Я верю – любовь свою делаем мы.

А время, увы, палачей не берет.
Пусть кровью невинных залит эшафот,
Корзины под плахами снова полны,
Я верю – любовь свою делаем мы.

Гниющие раны от брошенных фраз.
Кто купит любовь, тот уж, точно, продаст.
А нам остается лишь ждать до весны.
Я верю – любовь свою делаем мы.

Лесною тропою бреду под Луной,
Медведица в небе шпионит за мной.
Пылают мосты, что тобой сожжены...
Я знаю – любовь свою делаем мы!