Слоганы

Александра Рахманова
 Ешь на завтрак " Бич пакет"
Будешь тощим как скелет.

Пей " Активию" при этом
И не слезишь с туалета.

Новый " киндер-шоколад"
Действует сильней чем яд.

Мощная крем-краска "Съёс"
Вас оставит без волос.

Спрей от насморка "Длянос"
Обеспечит Вам понос.

Гель для душа от "Камей"!
Нет ни кожи, ни прыщей.

Три эффекта "Долабене"
Гарантируют гангрену.

Ешьте сладкий йогурт "чудо"-
Вам неделю будет худо.

Чистая вода " Байкал"
Разорит Ваш капитал.

Бритва для мужчин " Джилет"
Кожу вю сдерёт на нет!

Витаминка " Комплевит"
Аллергией наградит.

Сигареты без фильтра " Прима"!
С эффектом удушья от дыма...

Крепкое пиво " Три толстяка"
Мозги засушит наверняка.

"Рейд" от комаров!
Лошадей, собак. котов...

Виноградный "Добрый" сок
Отмотать поможет срок

Чтоб смолою и гарью пропах весь Ваш дом
Курите "Обычный союз Апполон"

Мойтесь "Тимотей" шампунем!..
С экстрактом нефти, ртути и латуни.

От обезжиренного молока
Вам станет плохо с одного глотка.

Чтоб не напрасно Вам делали полис
Чистите зубы  "Колгейт прополис"

" Корвалол"! Двойная доза
Доведёт Вас до психоза!

Купи упаковку "Мальборо нового"
И выиграй путёвку на месяц к наркологу.

Ошейники "С травой от блох"-
Блохи живы, пёс издох.

"Юбилейное" печенье
Обеспечит несваренье

Аспирин " Упса" поможет
Вырастить грибок на коже.

Новый " Миф двойная сила"
Оставит на одежде дыры.