Откроет счастье дверь

Евгений Кузьменко 2
 
Сокрыты крепом зеркала,
Печаль по комнатам разлита,
Вдова склонилась к образам,
Молитва к Богу возносилась…

Мне не помочь сегодня Вам,
Не приласкать и не утешить,
Настанет день – скажу я Вам:
Моя душа за Вас молилась…

За Ваше трепетное сердце,
За Вашу чуткость , доброту,
Признаюсь Вам – я Вас люблю,
Простите мою дерзость…

Излечит время боль,
Уйдут от Вас печали,
Откроет счастье дверь,
И зазвонит колоколами…

Судьба сполна одарит Вас,
Воздаст за все страданья,
И в небе яркая звезда
Осветит путь Вам к счастью…