Ты болен - ты влюблён

Антон Вотрин
Когда ты влюблён, ты чем-то болен.
Секретами, тайнами и алкоголем
Тебя разрывает минутно на части
В порыве большого и быстрого счастья.

Когда ты влюблён, ты чем-то болен,
И даже настрой по-другому настроен,
Контакты, картинки, закладки и личка
Меняют свой фон для тебя истерично.

Когда ты влюблён, ты чем-то болен.
Сердца перетянуты новым паролем,
В них поиск закончен - раскрыты причины,
И замерло время, и встали машины.

Найди все ответы, задай все вопросы.
Всё ясно. Всё просто. Всё просто. Всё просто.

Взрываются окна странным огнём
в бесчисленных многоэтажках.
Ты чем-то болен, когда ты влюблён,
Но это уже не важно.