Она

Анна Ромашкина
Не прошлось мимо : http://www.stihi.ru/2011/11/22/6416

ОНА вплетается в слова,
Тебя касается едва
Свечением своей любви…
А ты ЕЁ зови, зови!
Шепчи молитвой по ночам
Звук имени ЕЁ свечам.
Пусть отражается в слезах...

Отпустит вдруг и боль, и страх,
Разрушится печаль-стена,
И станет Ангелом ОНА.
От неприятности любой
Оберегать тебя собой
Учиться будет. Оттого,
Что на земле нет ни-ко-го,
Кто ближе был бы, столь любим,
С кем на двоих был вдох одним.
Кому дарила нежность, смех
Кто просто был дороже всех...

Теперь, мерцанием свечей
Свернётся на твоём плече
И станет тихо напевать
О том, что надо Жить! Не ждать…