***

Никитина Вольга
Утро,в поезде жара!
Кружка чая и еда.
Четыре узких глаза рядом
И ещё обычных два!
В окне осень,листопад.
Уже рядом Петров град!
И в сердце полыхает огонёк!
Как будто кто-то близкий,
Очень меня ждёт!
И ветер в небе тучи разгоняя,
Листву по воздуху роняет!
Как будто кто-то там
Просил его проведать!
Как настроение у мадам!
А я сижу,стихи слагаю.
Минут совсем не замечаю!
Как будто рядом никого!
И только лист стучит в окно!
А тут по прежнему жара!
Четыре узких и обычных два))