Развяжите-руки!

Любовь Ларкина
Настала  осень.  Сердце  сжалось.
И  мне  не  вырваться  никак!
Я  так  грущу…  Какая  жалость!
Мне  надоел  квартирный  лак
Хочу  в  страну  шуршащих  листьев!
Хочу  нырнуть  в  лесную  глушь,
Где  невидимка  лёгкой  кистью
Разрисовал  святую  Русь.
Ну,  развяжите  мои  руки!
Вздохнуть  мне  дайте  во  всю  грудь!
Как  тяжко  жить  душе  в  разлуке,
Поймёшь  ли  ты  когда  нибудь?