Сказал бы

Грид Светлана
 * * *

Не напрягай извилин, на предмет -
"враньё припудрить"... -
- всё без слов понятно!
Сказал бы, просто, коротко и внятно: -
"казалось - ДА... а оказалось - НЕТ"...

      
  *Lana-Swet

(картинка из интернета)