Улыбка Осени

Куликова Юлия Александровна
Зима припорошила пухом снежным
Траву, деревья, дома.
Быть может, игриво, может небрежно
Осени листья смела...

В ответ дождём сверкнув на прощанье,
Улыбку не пряча свою,
Осень златая робким касаньем
Тихо сказала: "Люблю..."

22 ноября 2011 года

фото из сети