Возьми меня, Амур крылатый

Елена Рябцева
    Возьми меня, Амур крылатый,
Туда, где алые закаты,
Туда, где на заре звезда,
Сорвавшись с неба, навсегда
На сердце оставляет след.
Где есть Любовь, а Смерти нет.
    Возьми с собой на край земли,
Туда, где ходят корабли
Под облаками-парусами.
Где не прикрытые словами
Все чувства нежные живут,
Где Счастье есть, и где не лгут.
    Своей стрелой пронзи меня,
И дай хоть капельку огня.
И пусть не будет мне покоя.
А сердце, очень сладко ноя,
Напиток страсти пригубив,
Поймёт, что только полюбив,
Взойдёт звездой на небосклон.
   И жизни сохранив закон,
Любовь свою отдаст тому,
Чьё сердце я взамен приму.