Критичные года

Вячеслав Зорин Свиридов
Критичные года,
Не много в жизни их.
Земля «уходит из - под ног».
Исчезли силы, опыт, знания…
Как в зомби жизнь идет.
Ведет неведомая сила.
Ведет Господь.
Хвала Ему за все.
Коль испытания пройдешь,
Наградой  будет истинное «Я»,
И единие с Всевышним.