Одиноко..

Александр Верстухин
Ты меня уже совсем не любишь
Стал лишь близким и родным
Вся любовь,она была,ты помнишь
Улетучилась,как с яблонь белый дым

Десять лет,что были вместе
Никуда и не к чему не привели
Ты одна,живешь с фатой на выданье невесты
Я-один гуляю в стае,где собрались кобели

23.11.11