Мы настоящие здесь

Роман Шароватов
Знаешь, в реале-то я несравненно круче,
с каменным сердцем в груди, а в глазах - драконы.

Ты же на людях зубастая гордая сучка.
Здесь мы романтику нервно друг другу гоним.

Знаешь, в реале я нагло иду навстречу,
после обеда сосу с подчинённых соки.

Ты где-то там сжимаешь несущие плечи,
нежностей робких моих принимая токи.

Знаю, в реале от слёз лишь одни осколки,
не подступиться - на стадии взгляда клинит.

Трижды уверен был - бабы в натуре тёлки!
Вдруг откровенье - средь них есть одна - богиня!

Здесь мы такие, каких себя там не знали.
К чёрту законы душевных организаций!
Мы настоящие здесь, а не там, в реале.
В жизни нам некому просто в любви признаться.