Следы любви

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Ходит  солнце  зимнее  по  краю
Светло-серебристых  облаков.
Я  по  снегу  первому  шагаю,
Оставляю  строчки  от  шагов.

В  них  ни  букв,  ни  знаков  препинанья,
Лишь  хранятся, вдавленные  мной,
Отпечатки  жгучего  желанья
Поскорее  встретиться  с  тобой.

Только  лишь  влюбленный  прочитает
По  рисунку  четкому  следов
Что  мой  путь  сегодня  направляет
Наша  неостывшая  любовь.

31 января  2007