Дорога, дорога...

Куликова Юлия Александровна
Дорога, дорога, дорога...
А по обочине в пыль -
Цветы, повидавшие много,
Из сказки дыханием в быль...

Глазами в цвет синего неба
На нас - пыль уже ни по чём,
Им дождик, что корочка хлеба,
Душевный мотив летним днём...

Цветочки, родные, дышите!
И радуйте сердце собой,
А с неба прозрачные нити
Дарует клубок дождевой...

22 ноября 2011 года

фото из сети