сонет 86

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Звезда  Надежды  весело  горит,
Себя  уютно  чувствую  под  нею.
О  том,  что  не  свершилось,  не  жалею,
А  что  сбылось,  то  память  сохранит.

В  душе  храню  связующую нить
Меня  с  отчизной  бедною  моею.
Просить  у  Бога  ни  о  чем  не  смею,
Могу  лишь  без  конца  благодарить

За  то,  что  жив  еще  на  белом  свете,
Что  вижу  небо  в  красочной  расцветке
И  звуками  Природы  окружен,
Что  так  же  тянет  к  ямбу  и  хорею,
Что  круг  своих  читательниц  имею
И  что  в  одну  из  них  давно  влюблен.

23 сентября 2006