О, Прекрасная Брунгильда!

Алвенс
О, Прекрасная Брунгильда!
Хватит злиться, как мышильда,
И горшком в меня кидать -
Лучше, пригласи в кровать!

Выкинь лестницу с балкона,
И узнаешь кайф полона
Двух горячих страстных рук!
Сердца пламенного стук,

Что к тебе донельзя хочет,
Заглушает звуки ночи,
Даже пенье разных птах,
Что свистят в своих в кустах...

Покажись хотя б в окне,
Я в доспехах на коне -
Завтра в путь, сраженья ждут...
Вдруг, в бою меня прибьют!

Будешь лужи слёзок множить -
Я ж те не простой прохожий -
Причитая: "Боже мой!"...
Всё! Давай, пускай в покой!