Если хотите судьбу обмануть...

Альберт Голиков
        Если  хотите  судьбу  обмануть,
         Возьмите  совет  на  заметку:
   К  ней  со  слезами  бросайтесь  на  грудь
        И  громко  рыдайте  в  жилетку.
        Жалобы  Ваши  затронут  судьбу,
          Сердцем  она  и  обмякнет.
        И  на  удачи  отменит  табу -
         Её  нелюбовь  уж  иссякнет.