Лист сентября мне падал под ноги,

Александр Таразанов 3
Лист сентября мне падал под ноги,
И осень шептала.Шуршала тихонько.
Я чудо увидел идя по дороге.
Мне гроздья рябины кивали легонько.
Мяукнула кошка по имени Сонька,
И пёс мой как будто откликнулся ей,
С любовью на это я просто глядел.
Никак не забыть моих верных друзей