Хорошо!

Каспар Шлих
помоев полное корыто
ковчег пустили на дрова
жиреют волки
овцы дохнут
и не взлетает булава

а я сегодня не побрился
и на работу не пошел
мороз и солнце
день чудесный
ах до чего же хорошо !