О. Господи...

Вадим Колесов
О, Господи, от грустных дум избавь!
Хочу пройтись по солнечной долине,
Полюбоваться разноцветьем трав
И вспомнить о моём  погибшем сыне.

Потом когда-то, через много дней,
Дороги в небесах пересекутся,
Молитвы  к  Богу нет сильней-
Потомки эхом в небе  отзовутся.





Колесов В.В.
Тольятти. 23 ноября 2011  года








На стих автора ШЕДЭВРА
"О. Господи, не дай мне лишних дней..."