Калинино

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Теплом  неугасающим  согрета
Земля  отцов, оставленная  мной.
Мне  нравится  калининское  лето,
Мне  нравится  Калинино  весной.

И  мой  мандант  в  Калинино  бессрочен.
Сюда  я  приезжаю,  как  домой.
Мне  нравится  калининская  осень,
Мне  нравится  Калинино  зимой.

Как  в  молодости  буйной  я  и  нынче
Пройдусь  по  замечательным  местам.
Мне  нравятся  калининские  ночи,
Калинино  люблю  я  по  утрам.

В  любое  время  суток  или  года
Мне  роскошь  этой  местности  мила.
Все  потому, что  в  доме  возле  Брода
Моя  любовь  здесь  школьная  жила.

25 октября 2007