Есть что вспомнить

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
С  неба  опускается  незримо
Мелкий  дождик  с  крупною  тоской.
  Нам  пора  расстаться,  мой  любимый…
Слышу  чуть  охрипший  голос  твой.

Ухожу  в простуженную  осень,
Закрывая  боль  свою  зонтом,
Пусть  сегодня  больно,  больно  очень!
Но  что  вспомнить  будет  мне  потом.

Уроню  под  ноги  до  свиданья,
Распахну  калитку  за  кольцо…
А  сентябрь  холодный  на  прощанье
Свежей  влагой  брызнет  мне  в  лицо

12 сентября 2007