Слова

Наташа Родинка
Что те слова? Они пустые звуки...
Как небосвод холодны и чисты.
Слова пусты! они приносят муки,
Но в тоже время, как они просты.

С стихов все началось, стихами и закончу.
Чтоб точки все расставлены надо i.
Огонь так слаб, закутаная в пончу,
Я вспомню все что бы, C'est la vie.

Наверно, будто нож тебе мои слова..
Но объяснить ведь мой поступок стоит?
Мне не важны ни слухи, ни молва,
Из глупых фраз никто судьбу не строит.

Нет! не поясню! Не думала, не знала.
Скорее сам поймешь, подумаешь, что прах.
Но правда, это то, о чем я так мечтала,
И думая о том, я потеряла страх.