Весточка из Андромеды. Альмен, Альмех, Альмах, Рус

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/11/21/10404

Я снова ищу в интернете значение слова Альмах,

Ищу фирму часов, ищу, не найду никак.

-Зачем ты ищешь? Ведь знаешь сама, не найдёшь
 
Ты фирму под названием Альмах.

Мы постарались, мама, на устах

Теперь твоих звучит одно:

Альмах! Альмах! Альмах!

И что, не пробуждается любовь,

Не пробуждаётся душа?

Земная твердь, и в вас застыла память.

В вас есть мечта, но далеко осталась

Та ценность, та единственная цель,

То, для чего сюда стремилось тело.

Познав искусство быть живою плотью,

Забыла ты, что есть твоё и вот,

Тебе мы создаём события

Для твоего развития!

Для твоего развития!

Для твоего развития!

Ты скоро будешь знать и зрить.

И надо память возродить,

Чтобы любовью быть,

Чтобы с любовью творить.

Ты мать и, ты, жена,

Об этом знать должна.

Не всем даётся счастье знать детей любовь.

Не всем даются дети, внуки на Земле.

Познай, сравни, узри, где есть любовь,

Где есть то счастье и вновь

Все чувства возроди.

Ты в своё сердце новые энергии вводи.

Расширься так, как Мать Мария.

Иисус и Свет пусть освещают Путь.

Ты нас, родная, не забудь.

Альмен, Альмех, Альмах и твой Руслан.

Забыли мы сказать, что это план

Для роста, для развития событий.

Ты имена запомни и познай,

Где есть твоё, ты, сердцем вспоминай.

Чудес на свете много очень.

Твой снег искрист и колкий очень.

Он нравится и нам теперь.

Мы рядом, путешествие на славу.

Ищи ты знаки, сердце радуй!

С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ПОМНИ АНДРОМЕДУ!

Мы здесь! Мы рядом! Мы в тебе и вне!

Всегда к тебе с любовью,

Альмен, Альмех, Альмах, Руслан.
 
Мы не нарушим жизни твоей план.

23.11.11.
http://www.stihi.ru/2011/11/23/7802