Впусти в себя Мир!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Небо, Земля, Человек.
Пылинка важна
В вихре Вселенной?

Не смог осознать себя,
Значит зря текут
Реки, навстречу птицам?

Впусти в себя Мир,
Тьму преврати в Голубку…
Слива не зря созрела.

Звёзды, звёзды и звёзды –
Им нету счёта!
Будешь считать, собьёшься…

© Dm B. Pure, 2010