Зима у нас стоит такая

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Зима  у  нас  стоит  такая!
Снежинки  в  воздухе  поют,
Снега  от  края  и  до  края,
Уходит  в  сказку  санный  путь

Туда, где  в  праздничном  убранстве
Деревья  водят  хоровод,
И  в  тридевятом  государстве
В  дворце  Снегурочка  живет.

В  сапожки  белые  обута,
В  одежде  – россыпь  жемчугов…
Лицом  и  статью  почему-то
Похожа  на  мою  Любовь.

Любовь,  которая  все  время
Служила  Музой  для  меня.
И  я  в  порыве  Вдохновенья
Пришпорю  старого  коня.

Летит  Пегас  мой, разметая
Сугробы  золотом  подков!
У  нас  зима  стоит  такая –
Полет,
            Снегурочка,
                Любовь.

                22 ноября 2007