Ты меня божеством почитаешь...

Ирина Рипвам
*
Голос вдали. Зови меня сукой,
Зови меня дьяволом с нежной кожей.
Я с твоею влюбленною рожей -
рядом. Пугаю русалкой и букой.

Мы такие разные... Знаешь,
Ты влюблена, ну а я - не очень
В тебя. А ты в меня ли? А впрочем
Ты ведь меня божеством почитаешь...