Прогулка

Ирина Миролюбова
Мы возьмем зерно и булку
и пойдем все на прогулку
бабу снежную лепить,
птичек, белочек кормить!

У кормушки ждут нас птицы
Воробьишки и синицы
песни весело поют
и ребят к себе зовут!

У бельчонка хвост пушистый
Скачет он по веткам быстро
Он орешки собирает
и в дупло свое таскает

А в пруду семейкой дружно
утки плавают -Кря-кря!
Покормить нам уток нужно,
нас зовут они не зря!

Мы гуляли и играли,
и немножечко устали
Поедим и  отдохнем
и гулять опять пойдем !