Парю над пустыней я дома родного...

Ирина Рипвам
*
Ну, что же... где ты? И мои орфограммы
Никто никогда не сумеет исправить...
Считаю каллории, порции - в граммах,
Рубли, в гигабайтах я меряю память...
Встает в горле комом прошедшее лето,
Я тоже мечтала быть клевым поэтом.

А что получилось? Фальшивые строки,
Пишу из рук вон, и то очень нечасто.
Мне время состроило много гримасс, но
Пытаюсь быть доброй, и реже - жестокой.
Подобно геенне мне жизнь. Невесомо
Парю над пустыней я дома родного...