дыра

Ли Аллуева
я в животе нашел дыру
и от дыры тихонько мру
и ни заполнить, ни заткнуть
ни бодрствовать и ни уснуть

ее прикрою занавеской
и поведу гулять на невский
смотреть в неву сквозь пелену
в соборах слушать тишину