Поздравления газпрому-шутка

Маргарита Иванычева
Скоро,скоро Новый год!
Год Дракона к нам идет!
Не Горыныч трехголовый!
А Дракоша модный,новый!

Прилетит из-за бугра,
Будет рада детвора!
Прилетит в газпром Дракон!
Всех поздравит дружно он!

Не заставит волноваться!
Только будут все смеяться!
Знай охрана:не шпион!!!
Долгожданный наш Дракон!

К нам летит-одноголовый!
Добрый,умный,не суровый!
Наш Дракоша-крут малец!
По делам Газпрома-спец!